Эксклюзивная премьера фильма-катастрофы "Одна"

8 июня в 19.00 киноцентр "Вавилон" приглашает на всероссийскую премьеру фильма "Одна", рассказывающего уникальную историю Ларисы Савицкой – единственной в мире женщины, которой удалось выжить в авиакатастрофе, упав с 5-километровой высоты в безлюдную тайгу. В кинотеатрах страны фильм появится только на следующий день. Смотрите первыми!

Героиня фильма – реальный персонаж. Невероятная история нашей современницы Ларисы Савицкой - настоящее чудо. Самолет, в котором молодожены Лариса и Владимир возвращались из свадебного путешествия, столкнулся с другим самолетом и на большой высоте развалился на куски. В обломке фюзеляжа героиня упала в глухую тайгу. Она была серьезно травмирована, но продолжала бороться за жизнь. Простая русская девушка, которая потеряла все, но не сдалась.

Режиссер фильма - Дмитрий Суворов, узнав биографию Ларисы, был шокирован. Обстоятельства катастрофы, сила характера и непреклонность духа выжившей в трагедии героини - все это не давало ему покоя. Дмитрий отыскал Ларису Савицкую. Она не только в деталях рассказала о произошедшем, но и стала консультантом при создании фильма.

Смотрите в киноцентре "Вавилон".
ул. Лермонтова, д. 2
тел. 33-11-99