Фестиваль эротического кино Best Erotic Shorts

                

Только 14 февраля, в киноцентре "Вавилон"  покажут неприлично прекрасные эротические фильмы "Best Erotic Shorts".

Отбросьте все предубеждения, скромность и страх. Откройтесь для эмоций, чувств, удовольствия. Страсть, мурашки по телу и тысячи фейерверков. Готовы?

Тогда до встречи в темном зале кинотеатра. И не сомневайтесь – это свидание не закончится простым походом в кино....

 

Best Erotic Short 2019. Программа.

 

1. Воспоминания прошлого лета (Польша) 

Рождественская вечеринка с родителями наконец-то завершилась. Однако, неожиданно Бася увидела на улице кое-кого очень знакомого. В этот момент и началась самая интересная часть вечера.

2. Сексуальная (Франция)

Фрэнсис хочет заняться любовью с Кларой. Но Клара не горит желанием делать это. Забавная и трогательная история о супружеской жизни и о месте секса в ней.

3. Влияние (Испания) 

Сигур устраивает вечеринку в честь своего дня рождения. Он готовит сюрприз для гостей, однако все происходит не так, как планировалось. В какой-то момент именинник рискует потерять контроль над ситуацией и над самим собой.

 4. Шоколадное мороженое (Испания) 

Жизнь слишком коротка для того, чтобы проживать ее без хорошего секса и вкусной еды. Мария накрывает стол на двоих и имеет большие планы на этот ужин.

5.  Зеркало (Бразилия)

Незначительные конфликты в ванной комнате показывают, что семейная жизнь пары уже не такая счастливая, как раньше. Вдруг, оставаясь незамеченными, их отражение в зеркале оживают и начинают жить своей жизнью. То, что вызывает ссоры по одну сторону зеркала, воспринимается как нечто смешное и незначительное по другую сторону.

 6. Чистый экран (Испания) 

Серджио приходит в кафе со своим ноутбуком и сразу обращает внимание на Лауру, красивую и умную женщину. Из-за своей нерешительности и скромности, Серджио не решается подойти и создает собственную фантазию с Лаурой с помощью своего монитора и эротических сайтов.

 7. Удовольствие (Швеция)

За кулисами порносъемки, актеры тренируются и практикуют различные позиции. Ходят слухи, что одна из девушек имеет большие амбиции и собирается сделать кое-что очень рискованное во время одной из сцен.

Все фильмы транслируются на языках оригинала с субтитрами. 

Билеты уже в продаже!