ВНИМАНИЕ!! НАПОМИНАЕМ!

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

В кинотеатре все фильмы имеют возрастные ограничения: 0+, 6+, 12+, 16+ и 18+

На фильмы рейтингом:

- 0+ - все без ограничений;

- 6+ - дети достигшие возраста 6 лет и дети до 6 лет в сопровождении родителей (законных представителей);

- 12+ - дети достигшие 12 лет, а также дети достигшие 6 лет в сопровождении родителей;

- 16+ - достигшие 16 лет, а также дети в возрасте 12 лет в сопровождении родителей;

На фильм 18+  мы имеем право впускать только при предъявлении паспорта лиц, достигших указанного в ограничении возраста.

Также обратите внимание, что согласно федеральному закону от 01.05.2019 N 93-ФЗ контролеры обязаны проверять документы и имеют право не впускать гостей, которые отказываются предоставить документ для подтверждения возраста даже при наличии оплаченного билета!

Будьте пожалуйста внимательны, обращайте внимание на возрастное ограничение фильма и не забывайте свои документы!

Ждем вас в нашем кинотеатре!

Федеральный закон от 01.05.2019 N 93-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Определен порядок реализации запрета на распространение среди детей информации, содержащей изображение или описание сексуального насилия.

Организатор зрелищного мероприятия (включая демонстрацию фильмов при кино- и видеообслуживании), посредством которого демонстрируется информационная продукция, содержащая такую информацию, обязан не допускать на такое мероприятие лиц, не достигших 18 лет.

В целях выполнения указанной обязанности, а также в случае возникновения у лица, непосредственно осуществляющего реализацию входных билетов, приглашений и иных документов, предоставляющих право посещения зрелищного мероприятия (включая демонстрацию фильмов при кино- и видеообслуживании), посредством которого демонстрируется информационная продукция, содержащая такую информацию, или лица, контролирующего проход на такое зрелищное мероприятие, сомнения в достижении посетителем совершеннолетия лицо, осуществляющее реализацию входных билетов, или лицо, контролирующее проход на такое зрелищное мероприятие, вправе потребовать у него документ, удостоверяющий личность и позволяющий установить возраст этого посетителя. Перечень соответствующих документов будет устанавливаться уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.

Порядок и условия присутствия (допуска) детей при проведении зрелищных мероприятий (включая демонстрацию фильмов при кино- и видеообслуживании) определяются локальным актом организатора зрелищного мероприятия.

Установлен запрет допуска к распространению информационной продукции, содержащей указанную информацию, на расстоянии менее чем сто метров по прямой линии без учета искусственных и естественных преград от ближайшей точки, граничащей с территорией образовательных организаций, детских медицинских, санаторно-курортных, физкультурно-спортивных организаций, организаций культуры, организаций отдыха и оздоровления детей.

Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования. Положение настоящего Федерального закона, касающееся порядка информирования распространителей информационной продукции об указанных организациях, находящихся в границах муниципального образования, вступает в силу со дня его официального опубликования.