Raving Riot: Рейв у парламента. Грузия

              

   20 октября только в киноцентре Вавилон возможно увидеть как все начиналось - Raving Riot: Рейв у парламента       

В мае 2018 года в Тбилиси полицейские устроили рейды в двух клубах, среди которых был «Бассиани» — главный грузинский техно-клуб, заслуживший славу локального «Бергхайна» и позволивший говорить о появлении новой генерации целой молодежной культуры. 

Попытка вторжения государства в эту новую культуру, обернулась тем, чего никто не ожидал: двухдневным рейвом перед зданием парламента на улице Руставели, позволившим взглянуть на жизнь нового грузинского поколения, для которого электронная музыка стала определяющим фактором. 

Режиссер картины «Raving Riot» Степан Поливанов приехал в Тбилиси совершенно по другим делам. Неожиданно оказавшись в гуще событий, он начал снимать все происходящее на площади Руставели в течение двух дней, а затем остался в стране еще на пару месяцев, собирая материал для фильма. 
Поливанов рисует портрет современной Грузии — совершенно не такой, какой мы ее обычно представляем. Вы не увидите горных пейзажей и не услышите многоголосое пение во время застолья. В этом фильме традиции уступают место новой культуре, главным двигателем которой становится молодежь, готовая танцевать до полного отсутствия сил или до тех пор, пока ее голос не будет услышан.    

Билеты уже в продаже!