Осенний COME BACK

              

Осенний COME BACK* - выпускаем в повторный прокат 8 популярных фильмов этого года, чтобы вы смогли ещё их увидеть на большом экране!

В программе:

Буквально народный суперхит о великом музыканте Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия» в шикарном исполнении роли Рами Малеком. В кинозале вновь зазвучат шедевры группы Queen. Шоу должно продолжаться!

Для любителей авантюрных комедий на экран вернутся «Отпетые мошенницы» с Энн Хэтэуэй в главной роли. Хороший вариант для того, чтобы отдохнуть и повеселиться.

Теперь уже самый кассовый фильм в мире «Мстители. Финал» снова устроит на экране грандиозную битву супергероев Марвел. Крутые спецэффекты, головокружительный экшн и трогательное прощание с Тони Старком - все это вновь на большом экране!

Не обойдётся и без самого сильного женского персонажа вселенной супергероев «Капитана Марвел». В фильме вы вновь увидите молодого Ника Фьюри и прикольного котика. И да - дождитесь сцены после титров!

Истории про дружбу человека и животных - всегда были трогательные и интересными. Вновь на экране «Путь домой», который не оставит вас равнодушными!

Если у вас нет клаустрофобии, то она может временно появиться во время просмотра триллера «Клаустрофобия». Картина держит в напряжении до самого финала!

Для любителей романтики на экран вернутся два книжных бестселлера «В метре друг от друга» и «После». Красиво снятый видеоряд и хорошая игра молодых актеров могут вызвать чувство меланхолии и слезы, но это и есть Искусство кино!

Не пропустите осень в Вавилоне!             

COME BACK* -  ВОЗВРАЩАТЬСЯ