Фестиваль "Киноночь Halloween"

Самый мистический из всех праздников — Хэллоуин, День всех святых. Не все традиции прижились у нас, тем не менее, это все тот же праздник веселья, шуток, страшных историй, розыгрышей и мистики.
Россияне как люди приобщившиеся к празднованию недавно, пока ещё формируют свои собственные привычки на Хэллоуин. И одним из вариантов может стать ночь кино: фестиваль "Киноночь Halloween".
В эту страшную ночь КЦ "Вавилон" представить сразу три киноленты великолепных режисеров Теда Гейгана, Митчелла Алтери и Л. Густаво Купер.
В программе ночного нон-стоп фестиваля вы увидите:

«Мы ещё здесь»

18+, США, 2014, режиссер Тед Гейган, 84 мин.

После гибели сына в автокатастрофе уже немолодая семейная пара решает радикально сменить обстановку и переезжает в старинный дом в небольшой деревушке в Новой Англии. Вскоре после переезда супруги начинают ощущать чье-то присутствие рядом — женщина считает, что это призрак их погибшего сына, но все указывает на нечто более зловещее и опасное...

«Волчье логово»

18+, США, 2013, режиссер Митчелл Алтери, 76  мин.

Группа друзей находит заброшенный дом в бесплодной пустыне. Далее следует ужасающий рассказ о зловещих владениях, который приводит к тому, что друзья медленно настраиваются друг против друга.

«Демоны Джун»

18+, США, 2015, режиссер Л. Густаво Купер, 84 мин.

История девятилетней сироты, которая стала сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Аер выходит наружу, когда Джун теряет над собой контроль, если другие дети дразнят, пугают или унижают её. Мечтавшая о семье Джун быстро привыкает к своим новым приемным родителям, Лили и Дэйву, но теперь ей предстоит открыть свое настоящее имя, чтобы победить своего внутреннего демона, спасти себя и свою новую семью, найти любовь и признание в этом хаотичном мире..

Купить билеты