Музыка известных голливудских блокбастеров в "Вавилоне" - 22 декабря!

Невафильм EMOTION представляет: Концерт «Hans Zimmer: Live in Prague»
В конце декабря Невафильм Emotion выпустит на большие экраны концерт «Hans Zimmer: Live in Prague». Известный кинокомпозитор Ханс Циммер и его первоклассные музыканты исполнили перед многотысячной публикой знаменитую музыку из голливудских блокбастеров. «Hans Zimmer: Live in Prague» - это уникальный шанс увидеть художника во всем великолепии его музыкального дара и насладиться прекрасными мелодиями в кругу семьи и друзей.

В рамках европейского тура Ханса Циммера на знаменитой «O2 Арене» в столице Чехии при зрительском аншлаге состоялось уникальное шоу. В тот вечер 17 тысяч зрителей стали свидетелями невероятного концерта, где знаменитая музыка Ханса Циммера получила свое второе рождение благодаря новаторскому световому шоу, захватывающим спецэффектам и современному звуку.

72 первоклассных музыканта из хора, симфонического оркестра и музыкального коллектива кинокомпозитора при участии Джонни Марра из The Smiths исполнили хиты из фильмов «Гладиатор», «Темный рыцарь», «Король Лев», «Начало», «Интерстеллар», «Код да Винчи», «Пираты Карибского моря». Блистательная кинокарьера Ханса Циммера, запечатленная в известных миллионам мелодиях, пронесется перед зрителями в динамичном концертном исполнении. 

Кинокомпозитор работал с самыми успешными режиссерами Голливуда - Ридли Скоттом, Майклом Бэем, Кристофером Ноланом.
За музыку к мультфильму «Король Лев» Ханс Циммер в 1994 году был награжден премией «Оскар».
Кинокомпозитор также неоднократно удостаивался «Золотого глобуса» и «Грэмми».
Концертный фильм «Hans Zimmer: Live in Prague» представит поклонникам маэстро на пике своей карьеры.