Фестиваль детского кино

На каникулах - в кино!
В дни осенних каникул с 26 октября по 1 ноября киноцентр "Вавилон" приглашает на просмотр фильмов Фестиваля детского российского кино. 

Ералаш в кино: Самые новые сюжеты киножурнала «Ералаш» — теперь на большом экране. «Ералаш» — единственный юмористический сериал, который учит светлому и доброму, ведь его главные герои — дети. Мальчишки, девчонки и их родители — не пропустите такое событие! Вы увидите смешные и знакомые каждому истории из современного детства.

В небо за мечтой: Всю свою сознательную жизнь юный Пашка Новиков бредил самолетами. Однажды судьба сводит его с настоящим летчиком- испытателем, которого подкупает искренняя любовь Пашки к самолетам. Но на пути к мечте еще много испытаний...

Аномалия: В Рязанской области, среди бескрайних болот и топей, скрыто таинственное озеро, о котором слагаются легенды и которое когда-то описал певец русской природы Константин Паустовский... Одноклассники Коля и Варя находят в интернете видеоролик, где человек демонстрирует пойманного им полутораметрового окуня и утверждает, что это еще не предел, при этом всячески шифруя название и координаты озера. Дети решают разгадать эту загадку и вовлекают в этот квест своих родителей...

Далеко на Север: 1892 год, Санкт-Петербург. Девушка Саша из аристократической семьи мечтает о Великом Севере и очень переживает о судьбе дедушки Олукина, известного ученого и исследователя Арктики, который до сих пор не вернулся из последней экспедиции на Северный полюс. Было отправлено несколько экспедиций на поиски, но всё безрезультатно... Саше передалась любовь дедушки к исследованиям и открытиям, но родители совершенно не одобряют ее увлечение. Саша ссорится с родителями из-за того, что никто не хочет слушать её версию о пропавшем корабле дедушки, бежит из дома и решает повторить тот длинный путь на Север в поисках его знаменитого корабля.

Партнер показов  Фестиваля детского российского кино в "Вавилоне" - Lazertag Space Club.
Вас ждут подарки на каждом киносеансе!