Веселая французская комедия о продвинутом пенсионере

Французский режиссер Стефан Робели, создавший не одну киноленту, выпустил новый комедийный кинофильм под названием «Мистер Штайн идёт в онлайн». В фильме снимаются очень известные французские актеры. Эта легкая, отдыхающая кинолента, не заставляющая находиться в постоянном напряжении - прекрасный выбор для вечернего похода в кино. 

О фильме:  

Когда тебе далеко за семьдесят, когда твоей супруги уже давно нет среди живых, вот тогда ты и начинаешь задумываться, а на кой черт вообще ты все еще находишься на этом свете? Главный герой фильма "Мистер Штайн идет в онлайн" Пьер - как раз такой человек, который просто не понимал, почему не он первым покинул Землю, почему его Господь никак не может забрать к себе. Родные видели, как дедушка плавно перегорает, и решили несколько разнообразить его век, и для этого купили ему компьютер.

С выходом в интернет пожилой мужчина мог очень много полезного узнать для себя, но вместо всего этого, он начинает искать себе новую возлюбленную. Элегантные беседы по скайпу стали его коньком, и на удивление, он завоевывает сердце весьма привлекательной особы. Соблазненная романтизмом Пьера, молодая женщина предлагает ему свидание. 

Вот только в профиле на сайте он выложил не свою фотографию. Намечается день встречи, но как пойти на нее, ведь тот человек, за кого ты себя выдавал, и кем ты являешься на самом деле, два совершенно разных лица. Пойти на риск, или лучше отступить, угодить в любовный треугольник, или переключить внимание на другого человека? Судьба снова подбрасывает испытание Штайну, но на этот раз, он не собирается отступать, сколько можно, он и без того много раз проигрывал, когда если не сейчас открыть счет победам.

Мировая премьера фильма состоялась 19 января 2017 года и произвела хорошее впечатление на кинокритиков. Российские зрители смогут окунуться в веселые истории французских жителей 24 августа 2017 года.