Не буди в женщине монстра!

24 апреля в 19:00 в КЦ "Вавилон" состоится ПРЕДпремьерный показ фильма "Моя девушка - монстр".

Слоган: Не буди в женщине монстра!

Глорию (Энн Хэтэуэй) нельзя назвать счастливым человеком. Брошенная очередным бойфрендом и потерявшая работу в Нью-Йорке, Глория возвращается в свой родной городок в нерешительной попытке начать всё заново. Но и там она продолжает быть жертвой плохого обращения. Каждый мужчина в жизни Глории использует ее в своих интересах, подавляя волю так же, как и алкоголь.
Примерно в то же время гигантский монстр начинает атаковать Сеул. Глория обнаруживает странную связь между этим монстром, собой и своими неудачными отношениями с мужчинами и выпивкой.

В фантастическом триллере «Моя девушка – монстр» режиссер Начо Вигалондо выстраивает повествование таким образом, что зритель вместе с героиней Энн Хэтэуэй весь фильм будет пытаться ответить на вопрос, реален ли разрушающий Сеул монстр, или же он существует только в ее голове. Несмотря на визуальное сходство происходящего на экране с лентами о Годзилле, творение Вигалондо гораздо более интеллектуальный и глубокий фильм, поднимающий вопросы бытия и психического здоровья человека.

Купить билет