Как узнать все о закулисной жизни Киноцентра "Вавилон"?

Дни открытых дверей в киноцентре «Вавилон».


Когда ваш ребенок был в кино, и был ли вообще? А что он знает о кино? Понимает ли он как работает акустика, почему исчезла кинопленка, почему сейчас чаще смотрят фильмы в формате «2D», чем в «3D»? Знают ли ваши дети историю кино или правила поведения в кинотеатре? Почему они видят объемное изображение? Из чего готовят поп-корн, и чем он отличается по вкусу от того, что продают в парке? Почему на билете не пишут фломастером время сеанса и название фильма, а выжигают каждую букву и цифру?
На эти и другие вопросы отвечают в киноцентре «Вавилон». Все экскурсии на протяжении шести лет проводит управляющий Киноцентром Борис Собко. «День открытых дверей» в кинотеатре - редкое для России и для нашего города явление, в «Вавилоне» же такие встречи являются неотъемлемой частью его культуры. Посетителей, несомненно, увлечет 45-минутный познавательный рассказ об истории кино, историческом здании, в котором располагается "Вавилон", и его закулисной жизни. В программу входит просмотр фильма, поп-корн, пончики и морс.

Стоимость увлекательного приключения составляет 130 рублей.
Общение с детьми на подобных встречах всегда получается живым и интересным. Школьники задают серьезные вопросы, на которые всегда получают ответы. У них появляется тема для дискуссий. После таких уроков у ребят рождаются интересные творческие мысли. Даже самые непоседливые и озорные дети замолкают, слушая экскурсовода.

Стоит отметить, что открытые встречи могут посетить как дети, так и взрослые.
Если вы заинтересовались экскурсией и хотели бы организовать познавательный досуг для себя, своих детей или друзей, звоните по тел.: 89039277701