КиноКлуб АРТ-классик

АРТ - классик

Это Кино-Клуб в киноцентре "Вавилон", основанный в декабре 2010 года. Основное направление - культовые фильмы прошлых лет, которые многие мечтали бы увидеть на большом экране. Рассматриваются предложения зрителей, проводятся опросы, розыгрыши.

28 Марта 2017 г. будет показана Японская анимация  "Ходячий замок"  12+

Год 2004
Страна Япония
Режиссер Хаяо Миядзаки
Актеры Тиэко Байсё, Такуя Кимура, Акихиро Мива, Тацуя Гасюин, Рюносукэ Камики, Мицунори Исаки, Ё Оидзуми, Акио Оцука, Дайдзиро Харада, Харуко Като
Продюсеры Рик Демпси, Нед Лотт, Тосио Судзуки
Сценаристы Хаяо Миядзаки, Диана Уинн Джонс
Жанр аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения
Продолжительность 1 ч 59 мин

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер служит Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

«Ходячий замок» — это первоначально сказка, но со смыслом. Да еще с таким смыслом, что о многом задумываешься. А я смогу также не потерять себя, если потеряю внешность? Смогу ли я достичь всего, чего желаю, сама? При этом приобрести друзей, любовь и веру в светлое будущее?
Сложное аниме, но если не вдаваться в подробности, то невероятно интересное и смешное, красочное и завлекающее.

Режиссер Хаяо Миядзаки прославлен другими работами, как «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононоке». Все его аниме пронизаны необычайным волшебством. Интересно наблюдать, как добро побеждает зло в графике аниме.

Купить билет

Билеты по 100 рублей! Не упустите шанс увидеть легендарную картину на большом экране.

Ваши вопросы Вы сможете задать в группе Кино-клуба в контакте